AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

PARROQUIA SAGRADA FAMILIA

CIF: R4600118F

CALLE TOMAS MIGUEL, 7

46900 TORRENT VALENCIA ESPAÑA

Teléfono: 961 565 700

Email: info@sagrada-familia.org

La totalidad de este website: texto, imágenes, marcas comerciales, logotipos, archivos de audio y video, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Asimismo, y sin perjuicio de lo anteriormente citado, el contenido de este web site también tiene la consideración de programa de ordenador y le es de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente sobre la materia. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este web site ni de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito PARROQUIA SAGRADA FAMILIA

TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

La información y los datos de carácter personal facilitados por nuestros usuarios reciben el tratamiento establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 Diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal. PARROQUIA SAGRADA FAMILIA se hace responsable del correcto uso de estos datos y reconoce a sus usuarios su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos. Para ello, deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a la dirección indicada a continuación o a través de un e-mail dirigido a info@sagrada-familia.org

POLÍTICA DE PRIVACIDAD – DERECHO DE INFORMACIÓN

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), PARROQUIA SAGRADA FAMILIA , titular del sitio web www.sagrada-familia.org, informa a los usuarios de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal sobre el que se aplican las disposiciones de seguridad establecidas en dicha Ley.

OBJETO DE LOS DATOS

Los datos de usuarios y usuarios obtenidos a través de los formularios diseñados al efecto son recabados con la única finalidad de prestar la atención requerida. Así mismo, podrán ser utilizados para remitir a los usuarios información que, según las informaciones vertidas en los formularios, consideramos que pueden ser de su interés.

CARÁCTER OBLIGATORIO Y VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los campos marcados con un asterisco (*) deberán ser cumplimentados por los usuarios de manera que, de no hacerlo así, no será posible continuar con el proceso de registro. En los campos en los que no aparece esta obligación, no es necesario incluir ninguna información, aunque el usuario es libre de hacerlo si así lo considera. El usuario es el responsable último y exclusivo de la veracidad de de la información y de los datos suministrados a PARROQUIA SAGRADA FAMILIA

CONSENTIMIENTO

La cumplimentación de los formularios y el envío de datos personales supone la aceptación y el consentimiento expreso del usuario al tratamiento de dichos datos que PARROQUIA SAGRADA FAMILIA  considere pertinentes siempre dentro del marco establecido por la LOPD.

DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN Y CANCELACIÓN DE LOS USUARIOS

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Para ello, deberán enviar un escrito indicando su deseo de ejercitar este derecho a la dirección indicada a continuación o a través de un e-mail dirigido a la dirección: info@sagrada-familia.org

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PARROQUIA SAGRADA FAMILIA  se reserva el derecho a modificar y/o actualizar tanto el presente documento sobre su política de privacidad como las condiciones generales contenidas en el sitio web www.sagrada-familia.org para adaptar ambos documentos tanto a nuevas normativas legales y de jurisprudencia como a nuevas informaciones del mercado y de la industria. Si fuera el caso, PARROQUIA SAGRADA FAMILIA  se compromete a comunicar dichas modificaciones y/o actualizaciones a sus usuarios.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el dominio de Internet www.sagrada-familia.org es titularidad de PARROQUIA SAGRADA FAMILIA,   CIF: R4600118F con domicilio en CALLE TOMAS MIGUEL, 7 46900 TORRENT (VALENCIA), teléfono 961 565 700, email info@sagrada-familia.org

CONDICIONES GENERALES

www.sagrada-familia.org es el sitio web corporativo de PARROQUIA SAGRADA FAMILIA  El usuario accede voluntariamente a este sitio web. El acceso y navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en ella.

El usuario no realizará un uso ilícito de la información contenida en esta web, ni llevará a cabo acciones que puedan dañar o alterar los sistemas informáticos de esta web. Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos, por parte de los usuarios, que sean falsos o inexactos y que induzcan o puedan inducir a error al resto de usuarios. PARROQUIA SAGRADA FAMILIA  realiza los máximos esfuerzos para evitar errores en los contenidos que se publican en el sitio web, reservándose la facultad de poder modificarlos en cualquier momento. PARROQUIA SAGRADA FAMILIA  declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en esta web.

El acceso a este sitio web, así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene, son de la exclusiva responsabilidad del usuario. PARROQUIA SAGRADA FAMILIA  no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso de este sitio web o de sus contenidos, incluidos daños informáticos y la introducción de virus.

Éste clausulado podrá sufrir modificaciones cuando PARROQUIA SAGRADA FAMILIA  lo considere oportuno y con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en este sitio web. PARROQUIA SAGRADA FAMILIA  utilizará los medios a su alcance para dar a conocer a los usuarios de la web los cambios en su política de privacidad y protección de datos.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad de esta web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, sus productos y servicios son propiedad de PARROQUIA SAGRADA FAMILIA , salvo que se especifique otra cosa. En ningún caso el acceso o navegación en www.sagrada-familia.org implica renuncia, transmisión o licencia total o parcial de PARROQUIA SAGRADA FAMILIA  para uso personal al usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial.

La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de estas obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de PARROQUIA SAGRADA FAMILIA  La utilización no autorizada de la información contenida en este sitio web, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de sus titulares, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

IMÁGENES

Todas las imágenes de personas recogidas en la web cuentan con el consentimiento de las mismas para ser publicadas. No obstante se prohíbe su reproducción o utilización por parte de terceros sin el consentimiento expreso de PARROQUIA SAGRADA FAMILIA

RECOGIDA DE DATOS ESTADÍSTICOS

Únicamente, con la finalidad de ofrecer el mejor servicio a través de este sitio web, y con el objeto de facilitar su uso, se registran las direcciones IP y se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes de la web, y su frecuencia de utilización.

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento con la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal se informa a los usuarios que los datos de carácter personal que faciliten mediante correo electrónico, enviados a través de formularios web o por cualquier otro medio ubicado en este sitio web serán incorporados a ficheros de PARROQUIA SAGRADA FAMILIA , con la finalidad de contactar con Ud., atender a las consultas y solicitudes recibidas, gestionar los servicios solicitados y las funciones legítimas propias de su actividad.

El tratamiento de sus datos personales se realizará de manera confidencial. PARROQUIA SAGRADA FAMILIA  cumple con la legislación vigente en Protección de Datos de Carácter Personal y figura inscrita en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos. PARROQUIA SAGRADA FAMILIA  ha adoptado en sus sistemas las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Los interesados son informados de que las medidas de seguridad informática no son inexpugnables.

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a PARROQUIA SAGRADA FAMILIA , en CALLE TOMAS MIGUEL, 7 46900 TORRENT (VALENCIA), o bien a la dirección de email info@sagrada-familia.org

PARROQUIA SAGRADA FAMILIA  se reserva el derecho de modificar su política de privacidad de acuerdo a su criterio, a cambios legislativos o jurisprudenciales. Si PARROQUIA SAGRADA FAMILIA  introdujera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en este mismo sitio web, donde el usuario podrá tener conocimiento de la misma. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.Aviso legal

ACEPTAR
Aviso de cookies